Post by tempricondibed on Mar 6, 2022 16:37:48 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fishing Clash: Рыбалка игра 3Д ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fishing Clash: Рыбалка игра 3Д IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать монеты ▞▞▞
▞▞▞ Fishing Clash: Рыбалка игра 3Д 2022 version ▞▞▞
Игра норм но я ещё не всё умею. Поиграть можно постоянно, даже перекупить нет времени
Игры похожие на Fishing Clash: Fish Game 2019
Игра красная, но захожу уже несколько раз и пишет что нету интернета хотя от есть🙄
Спасибо, разработчикам! Игра замечательная, интересные задания, залипла я на эту игру)))остальные игры стали не интересны.
Была 1 звезда, теперь 2, так как цены упали. Тем не менее, серьезные проблемы, ненадежный игровой процесс, уровень 205, который вы получили, конкурирует с игроками, у которых есть 290, что означает, что я перешел от платного игрока к бесплатному игроку, поскольку сейчас не могу выиграть, поэтому нет смысла тратить. Ваш проигрыш в десяти квадратных играх, вроде того, что я поставлю 4 звезды и заплачу еще раз. 5 звезд, если игра работает нормально, а события сделаны более подробно, например, больше заданий и достойных призов.
Ваша игра нормально, ну вы че такие жадные почему все дорого скиньте
Супер игра! Но почему то зависли удочки, которые я получил, так же битва с боссом исчезла( хотя в игре она появилась, но дождаться 40 минут не мог поклевки!) из за этого уровня локации не поднимается! Исправьте ошибки и 5 звезд!!)
Хорошо, в эту игру все еще можно играть, но новые обновления гарантируют, что вам НЕОБХОДИМО тратить огромные суммы денег, чтобы оставаться конкурентоспособными. Это СУМАСШЕСТВИЕ, сколько они берут. 19,99 — это стандартная цена за упаковку, которая гарантирует, что вы останетесь в бегах. Но я только что сыграл 10 человек подряд, которые, должно быть, потратили ОГРОМНЫЕ суммы денег. Если бы они вложили эти деньги на благотворительность, своих детей или отложили их, может быть, люди не голодали бы. Я клянусь никогда не тратить ни цента на эту игру. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЛЮДИ.
Fishing Clash: Kalastus peli Simulaatio oyrv
На самом деле не понимаю, что делать, кроме как бросать, ловить, бросать и .... Но весело
Это довольно крутая игра. Моя единственная проблема в том, что мне пришлось удалить его и установить обратно на свой телефон, при этом весь мой прогресс был потерян! Я не буду упоминать, сколько денег было выброшено на ветер.
Почему во время игры игра лагает 👿
Игра довольно забавная, но разработчики могли бы более четко определить, как делать определенные вещи в игре. Такие, как смена стержней или местоположений, например. Графика достойная, а геймплей простой. Мне не нравятся обновления для новых скинов, рамок и прочего бесполезного хлама, который не улучшает геймплей. Пришлось исправить этот обзор, 1 день спустя и еще одно обновление, которое НИЧЕГО не делает для игры. Просто способ для них, чтобы добавить новых клиентов. Насколько жадными вы можете заполучить парней.
почему я не могу участвовать в турнире? когда я хочу войти в телефон, загрузка продолжится?
Опять. Предлагает обновиться. Захожу в магазин, а там Либо играть Либо удалит.
НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ! Все, что произойдет, если вы решите играть, будет стоить вам очень и очень много денег, чтобы иметь хоть какой-то шанс выиграть что-нибудь. Вся игра сделана таким образом, чтобы вы покупали очень дорогие виртуальные товары. В любом случае, даже если вы тратите много денег, служба поддержки настолько груба и неуважительна по отношению к игрокам, что даже при наличии ошибок, зависаний и лагов вы теряете то, что заплатили своими деньгами. НЕ НАЧИНАЙТЕ ЭТО!
Что я могу сказать, игра была рандомной так и осталась, самое плохое, что в ней подобраны пвп обнаружения в пожаре, нет ни какого ранга, вы можете быть 10 уровня противника 250 и это норм для этой игры, а в целом для проведения время нормальная игра.
Игра будет глючить и зависать во время дуэлей (не позволяя вам поймать рыбу). Определенно платить достаточно / больше, чтобы выиграть тип игры.
После обновления игра не открывается совсем. Что делать? Она вылетает
Поиграть интересно, но последнее время зависает в самый неподходящий момент... Смартфон тут ни при чём, похоже на кривые обновления либо ещё что-то..
Fishing Clash: Balık oyunları Simülasyon qps
Снижаю до 3*. Уважаемые разработчики или сделали события для прокачки локаций 10+ или получили по уровню хотя бы в 30 ур. А то открываешь локу приманок 0 и уда 1* а тебе в противники кидает ребят 200+ уровня с приманками 10 ур, одна надежда что противник офлайн или тупо сливает рейтинг.
Fishing Clash: Balık oyunları Simülasyon qps
Жадины.монету за рыбу пдц.невозможные ивенты,без доната не пройдёшь.неделю даю вам на улучшение и исправление ошибок,либо удаляю эту шляпу.нервы не выпадают играть...хочешь качай удочки,хочешь прокачивать навыки один хрен на игру не играй, как не ловилась рыба,так и не ловится.А с приходом нового шефа походу и аппетит вырос.жаль...неделя на размышления
Phantom of Opera - Mystery Visual Novel, Thriller Äventyr nqek
Если вы все заметите, каждый ответ FC на плохие отзывы — это те же 4 или 5 вырезанных и вставленных ответов, все из которых — полная чушь. Если вы решите сыграть в эту игру, вам лучше записывать или делать скриншоты каждой секунды вашей игры, так как FC потребует этого, когда у вас возникнут проблемы с тем, что они вас ограбят. Конечно, они все равно скажут, что это была не ваша вина, и игра работала правильно, и вы не получите никакой компенсации. Эти люди лжецы и мошенники. Вы предупреждены!
Веселье все еще пытается понять это.
Игра интересная, но направлена на упорство донат, если бы готовы потратить 2т.р. В неделю, то возможно игра подойдёт, и чем больше продвигается по уровню, тем больше надо донатить, дошел до 160 уровня, вообще играть стало невозможно. Совет, самый лучший уровень в этой игре это 89, или 99, дошли и все дальше не двигайтесь, будете получать удовольствие.
Отличная графика. Вот об этом. 8 часов игры, и это все то же самое. Вам придется заплатить, если вы хотите продвинуться вперед. Она не требует навыков, в ней нет учебника, я бы заплатил 20 долларов за эту игру, если бы для этого требовались навыки. У них есть калибр для удержания от разрыва линии. Это шутка. Я не плачу 300 долларов за 1,99 доллара за раз, потому что вы не можете обновиться, не заплатив. Я бы предпочел СЛУЧАЙНОЕ добавление.Снова вернемся к ютубу.
Нормальная игра. Есть недоработки но в целом твердая 4
Fishing Clash Simulacije xoph
Fishing Clash - igry-androidnet Скачай игры на Андроид ...
Глупо весело. Приложение довольно часто вылетает. Исправление, это приложение постоянно глючит и часто падает.
Ужасная игра. 1. Почти у всех есть легендарные приманки, а у меня даже 1 легендарной приманки нет. 2.В проверке, кнопка "отмена" - не работает, а так же, у всех приманки как минимум 10 уровня (у меня 1700 кубков). И ещё есть много других проблем!
С спортивным днем перестала загружаться. Как быть? Вчера всё было ок
Не удалось загрузить. Пожалуйста помогите
Выигрыш очень платный, но некоторые из них достижимы, если вы играете с умом. Лучшая игра о рыбалке, которую я встречал
Скачать Fishing Clash: Реальная рыбалка. Игра 3Д старые версии Android APK или обновить Fishing Clash: Реальная рыбалка. Игра 3Д последняя версия.
Классная игра, иногда бонусные события только для более высоких уровней. Все еще весело играть.
Хорошая, красивая рыбалка. Да, надо закидывать деньги, чтобы чего-то добиться. Основное НО - проверяйте начисления при покупке пакетов!!! Мне начислили на треть меньше того, что было указано. Пишу в службу поддержки, прикладываю экран экрана - все бестолку, предупреждение, что все начислено верно. Будьте внимательны!!!
Очень весело и не сложно
Fishing Clash شبیهسازی ain
Донат, конечно, рулит, однако и без доната можно время поубивать! )) НО... ввод рекламы, невозможно ни пропустить, ни закрыть - РЕАЛЬНО УБИВАЕТ весь процесс: вроде и вкусная плюшка за просмотр, а вот получить ее НЕРЕАЛЬНО!!! ((
Fishing Clash: Рыбалка игра 3Д v1.0.173 Мод APK
Отличная игра, много веселья, пока не замерзнешь. Дуэли иногда не начинаются, поэтому вы проигрываете, потому что игра вас не пускает. То же самое и с испытаниями. Иногда вы получаете одну и ту же рыбу снова и снова в дуэли. Если вы можете попасть на дуэль, вы поймаете одну рыбу, и она замерзнет. Итак, вы проиграли. Иногда это обычная дуэль, и ты ловишь рыбу, но потом не можешь выбраться. Часы стоят на нуле, застряли. Я проиграл бесчисленное количество дуэлей, не говоря уже о бонусах, потому что игра зависает. Иногда пишет что нет WiFi.
игра супер,но в последнее время сильно виснет,вайфай не помогает
Шикарная игра, я точно в восторге! Очень конкурентные мероприятия!
Любил эту игру. Это прекрасно, если вы можете себе это позволить. Всегда добавляйте новую рыбу, и вам нужно покупать приманки, чтобы ловить их, чтобы вы могли участвовать в турнирах. Грустно, что спустя столько времени я скоро уеду. Больше не может быть конкурентоспособным 😥